ticinooggi.ch

Sezioni

notizie
politica
sport
scuola
web
case
Ritieni utile il servizio che offre ticinooggi.ch?
Sostieni lo sviluppo con una piccola donazione, GRAZIE!

Donazione

Swiss World TV

sport

Alla Riscoperta dei Sapori - Puntata 6

Latteria del Borgo - Faido , La LATTERIA del BORGO, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro ANTONIO TACCOGNA, La sua esperienza in questo settore è iniziata 27 anni fa, in Puglia , Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina. Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti. Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attività artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi. Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà IL LATTE. Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti. La materia prima è esclusivamente TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0. Latteria del Borgo di Antonio Taccogna , Via Gerra 2 , 6760 Faido 078 634 75 46 - antonio.taccogna@gmail.com https://www.latteriadelborgo.ch/

Ritieni utile il servizio che offre ticinooggi.ch?
Sostieni lo sviluppo con una piccola donazione, GRAZIE!

Donazione

Swiss World TV:

Desiderate che i link ai vostri contenuti siano automaticamente mostrati su ticinooggi.ch? Scriveteci!

politica sulla privacy | by virtuality.ch