Alla Riscoperta dei Sapori - Puntata 6
Latteria del Borgo - Faido , La LATTERIA del BORGO, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro ANTONIO TACCOGNA, La sua esperienza in questo settore è iniziata 27 anni fa, in Puglia , Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina. Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti. Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attività artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi. Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà IL LATTE. Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti. La materia prima è esclusivamente TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0. Latteria del Borgo di Antonio Taccogna , Via Gerra 2 , 6760 Faido 078 634 75 46 - antonio.taccogna@gmail.com https://www.latteriadelborgo.ch/