200 km per provare la mia PIZZA @Luca Discacciati (Mufasa)
Tofu mi Γ¨ venuto a trovare per provare la mia pizza, ha portato con se i suoi padroni Luca ed Emi β€οΈ Per abbonarsi al Canale e poter accedere a contenuti dedicati π https://www.youtube.com/channel/UClvcQhO70KneR8Er8UiKjbg/join βοΈ Canale di @Luca Discacciati (Mufasa) https://www.youtube.com/c/LucaDiscacciati π₯ Il mio Instagram β‘οΈ https://bit.ly/3rJfHOq πππ Forno 16" su Amazon β© https://amzn.to/3PKJql3 πππ β¬ οΈ ho questo πππ Forno 14" su Amazon β© https://amzn.to/3z1SPOa πππ β© AMAZON Pala forata piccola https://amzn.to/3v1Gusn β© AMAZON Pala forata grande https://amzn.to/3OoyDvJ β¬ οΈ ho questo β© AMAZON Palino da girata https://amzn.to/3RVT4mW β© AMAZON Termometro https://amzn.to/3IXFBXx πππ Forno 16" Sito Originale β© β© β© https://shrsl.com/3muc1 β¬ οΈ ho questo πππ Forno 14" Sito Originale β© β© β© https://shrsl.com/3muc6 β© Sito Originale Pala forata https://shrsl.com/3muce β© Sito Originale Palino da girata https://shrsl.com/3mucc β© Sito Originale Termometro https://shrsl.com/3mucg π Ricetta per l'impasto: - Farina 871 g - Acqua 610 g - Sale 17 g - Lievito di Birra Secco 0,55 g Maturazione in frigo 24 h (7 gradi) Lievitazione temperatura ambiente 7 h (24 gradi) π Leggo tutti i commenti, ma Γ¨ piΓΉ probabile che rispondo ad un iscritto al canale π¬, iscriversi Γ¨ gratuito π Per richieste commerciali: πͺ youtube@darionicolai.it