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Dario Nicolai

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200 km per provare la mia PIZZA @Luca Discacciati (Mufasa)

Tofu mi Γ¨ venuto a trovare per provare la mia pizza, ha portato con se i suoi padroni Luca ed Emi ❀️ Per abbonarsi al Canale e poter accedere a contenuti dedicati πŸ‘‰ https://www.youtube.com/channel/UClvcQhO70KneR8Er8UiKjbg/join ⭐️ Canale di @Luca Discacciati (Mufasa) https://www.youtube.com/c/LucaDiscacciati πŸ”₯ Il mio Instagram ➑️ https://bit.ly/3rJfHOq πŸ•πŸ•πŸ• Forno 16" su Amazon ⏩ https://amzn.to/3PKJql3 πŸ•πŸ•πŸ• ⬅️ ho questo πŸ•πŸ•πŸ• Forno 14" su Amazon ⏩ https://amzn.to/3z1SPOa πŸ•πŸ•πŸ• ⏩ AMAZON Pala forata piccola https://amzn.to/3v1Gusn ⏩ AMAZON Pala forata grande https://amzn.to/3OoyDvJ ⬅️ ho questo ⏩ AMAZON Palino da girata https://amzn.to/3RVT4mW ⏩ AMAZON Termometro https://amzn.to/3IXFBXx πŸ•πŸ•πŸ• Forno 16" Sito Originale ⏩ ⏩ ⏩ https://shrsl.com/3muc1 ⬅️ ho questo πŸ•πŸ•πŸ• Forno 14" Sito Originale ⏩ ⏩ ⏩ https://shrsl.com/3muc6 ⏩ Sito Originale Pala forata https://shrsl.com/3muce ⏩ Sito Originale Palino da girata https://shrsl.com/3mucc ⏩ Sito Originale Termometro https://shrsl.com/3mucg πŸ• Ricetta per l'impasto: - Farina 871 g - Acqua 610 g - Sale 17 g - Lievito di Birra Secco 0,55 g Maturazione in frigo 24 h (7 gradi) Lievitazione temperatura ambiente 7 h (24 gradi) πŸ’Œ Leggo tutti i commenti, ma Γ¨ piΓΉ probabile che rispondo ad un iscritto al canale 😬, iscriversi Γ¨ gratuito πŸ‘ Per richieste commerciali: πŸ“ͺ youtube@darionicolai.it

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